TALK ABOUT MUSIC
PRODUCTION

With NSG
On BERMULA STUDIO Live Podcast
29 May 2019, 7 PM

| PODCAST

BerMULA Studio Podcast merupakan program broadcasting dari MULA by Galeria Jakarta. Podcast show ini merupakan wadah bagi rekan dan partner kami untuk berbagi, khususnya untuk Sobat MULA. Podcast nano-nano ini tentunya akan menambah pengetahuan dan bisa menemani waktu senggang. Beberapa partner dan rekan kami termasuk produser musik NSG and Willy Winarko (Young Hustlers Indonesia), penyiar kenamaan Egard Dewo dan Sahil Mulachela (Real Lyfe Podcast), serta model dan entrepreneur Ashfi Qamara (Ashfi Berkaca).  Selain itu, podcaster dengan pembahasan yang lain dari biasanya, Betjanda dan PELACYUR juga ikut serta dalam meramaikan BerMULA Studio!

konekita listOUR CAST

BETJANDA

Berbicara tentang cinta sedikit, banyak sex life nya. Boleh di share, tapi gw gak maksa. Dengerin aja supaya lo ga kecemplung di lobang yg salah.

box2box id PT Ruang Lintas Koneksi Copyright Updated © 2020 gemadipada konekita.com siapkonek.com creativarious.asia 

PELACYUR (PELAn-pelan CYURhat)

Podcast simpih yang di-host oleh Amanda Sekartadji & Intan Mutiasari (@mndsekartadji & @intanmtsr on instagram), dua orang hodob yang mencoba merekam obrolan ringan sehari-hari dari sudut pandang kami. Serta mencoba untuk bijaksana tapi hasilnya NOL, dan berujung curhat (YA PELACYUR).Disclaimer: Emang agak kurang berpendidikan tapi semoga menghibur warga-warga sekalian. Jangan lupa, dosa di tanggung masing-masing umat! Instagram: @pelacyur Kirim curhat & ngobrol tipis ke: pelacyur@gmail.com

GAME SET INDONESIA

GAMESET INDONESIA adalah pioneer podcast komedi no #1 player fm Indonesia, yang menginisiasi program BERMULA DI STUDIO ! Definitely random, komedi, comedy, entertainment, filosofi, psikologi, linguistik, curiosity, lifestyle, pop culture, indie scene, trivia, fun fact, film, music, bisnis, dan industri kreatif lainnya. (Itulah keyword SEO yang kami harapkan supaya kami menjadi top podcast, minimal di Indonesia) // Tapi seriously, ada banyak informasi lho di obrolan super random kami, sumpah... Kami merekomendasikan untuk mendengarkan podcast ini di saat saat paling personal anda seperti sebelum tidur, sambil berak, atau pun sekedar membunuh rasa jenuh di tengah kemacetan. Dipandu oleh @gemadipada sang #pencariCintasejati yang sudah insyaf karena sudah nikah & @setdaahh seorang #psikologgajadi https://player.fm/id/featured/clean-comedy--komedi-ringan

ASHFI BERKACA

ini podcastnya si Ashfi, namanya "Ashfi Berkaca" soalnya orangnya gemar berkaca & selfie, tapi bijak & cantik, tinggi lagi, model bgt lah. ignya @ayparla, semoga suka, enjoy, luv.

YOUNG HUSTLERS ID AT BERMULA STUDIO

Welcome to YOUNG HUSTLERS INDONESIA. It's a podcast series from NSG and Willy Winarko in collaboration with BerMULA Studio (A broadcasting program from MULA by Galeria Jakarta). NSG is known as one of the most prolific music producers in Indonesia that usually work in his own bedroom. This podcast series will give you some insights and knowledge about music; the industry and other things related. Enjoy the podcast & get inspired.

REAL LYFE PODCAST AT BERMULA STUDIO

Obrolan ringan tentang pahit-manisnya hidup. Diobrolin sama dua penyiar Jak101FM: Egard Dewo dan Sahil Mulahela.

BEDA TALK PODCAST AT BERMULA STUDIO

BEDA Talks Podcast obrolan santai yang diisi oleh Bayhaqi, Endru, Diaz, dan Adam. Obrolan ini bertemakan isu sosial yang sedang hangat di masyarakat berdasarkan opini kami. Enjoy!

KELAS PENYIAR INDONESIA - BROADCASTING ADVANCE CLASS
PODCAST AT BERMULA STUDIO

Channel podcast ini merupakan kumpulan dari hasil karya para peserta Broadcasting Advance Class dari Kelas Penyiar Indonesia yang diadakan di MULA loh SobatMULA!
Enjoy our content!

MASIH MUDA KERZA PODCAST AT BERMULA STUDIO

Ngapain sih masih muda sudah kerza? Berawal dari pertanyaan ini, membuat kami beralasan ber-podcast untuk mengangkat topik dari sudut pandang yang "ringan" mengenai pekerjaan. Episode terbit setiap minggu! eh engga deng, tergantung kami berempat cocok jadwalnya aja.

ROMUSA PODCAST AT BERMULA STUDIO

Rombongan Muka Susah Ngobrolin hal-hal yang gak penting tapi seru dan menarik untuk di perbedebatkan

DESIGN THINKING PODCAST AT BERMULA STUDIO

Podcast Design Thinking by @Strengths_ID

AFTER HOURS PODCAST AT BERMULA STUDIO

Podcast After Hours by Lukemala Creative Studio